Cosa succede quando elimini il tuo account
L'eliminazione è permanente e non può essere annullata. Verranno cancellati il tuo profilo, i dati personali associati e i contenuti collegati al tuo account. Alcuni dati potrebbero essere conservati, in forma anonima, solo nei casi previsti dalla legge (ad esempio per obblighi fiscali).
